Ich kann mein Gerät nicht einschalten

• Möglicherweise ist Ihr Akku leer. Wenn der Akku vollständig entladen ist, muss das Gerät für einen Moment geladen werden, bevor das Licht für den Akkustatus aufleuchtet. Laden Sie den Akku für mindestens 30 Minuten und schalten Sie dann erst das Gerät ein.

Mehr

So schalten Sie das Gerät ein:
      NoteDer Akku muss mindestens 30 Minuten geladen werden, bevor Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten.

Ill sony 12px tablet on

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis der Bildschirm blinkt.
      2. Warten Sie einen Moment, bis das Gerät gestartet ist.

• Wenn Ihr Gerät nicht mehr reagiert oder sich nicht normal ausschalten lässt, können Sie das Abschalten des Geräts erzwingen und es dann erneut einschalten.

Mehr

So erzwingen Sie das Ausschalten des Geräts:
      1. Halten Sie sowohl die Taste zur Erhöhung der Lautstärke als auch die Einschalttaste 10 Sekunden lang gedrückt.
      2. Lassen Sie die Taste nach dreimaligem Blinken der Benachrichtigungsleuchte wieder los. Das Gerät schaltet sich automatisch aus.
      So schalten Sie das Gerät ein:
      NoteDer Akku muss mindestens 30 Minuten geladen werden, bevor Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten.

Ill sony 12px tablet on

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis der Bildschirm blinkt.
      2. Warten Sie einen Moment, bis das Gerät gestartet ist.

• Installieren Sie die Software für Ihr Gerät mithilfe eines Computers neu. Wir bieten Support für PC und Mac an. Beachten Sie, dass bei der Durchführung einer Software-Reparatur alle Daten von Ihrem Gerät gelöscht werden.

Mehr

So installieren Sie die Gerätesoftware mit PC Companion neu
      1. Vergewissern Sie sich, dass PC Companion auf Ihrem PC installiert ist.
      2. Öffnen Sie die PC Companion-Anwendung auf dem PC und klicken Sie dann unter Supportbereich auf Starten.
      3. Klicken Sie unter Software-Update für Telefon/Tablet auf Starten.
      4. Klicken Sie auf Telefon/Tablet reparieren.
      5. Wählen Sie ein Gerät aus.
      6. Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um die Software neu zu installieren und die Reparatur abzuschließen.
      So installieren Sie die Gerätesoftware mit Sony Bridge for Mac neu
      1. Vergewissern Sie sich, dass Sony Bridge for Mac auf dem Mac-Computer installiert ist.
      2. Öffnen Sie die Sony Bridge for Mac-Anwendung auf Ihrem Mac-Computer.
      3. Klicken Sie auf Xperia™ > Xperia™-Gerät reparieren > Fortfahren.
      4. Wählen Sie ein Gerät aus.
      5. Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um die Software neu zu installieren und die Reparatur abzuschließen.