Hast du das schon versucht?

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Es gibt einiges, was du zunächst ausprobieren solltest, wenn du Probleme mit deinem Gerät hast:

Neustart

• Halten Sie die Einschalttaste gedrückt. Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf Neustart. Das Gerät sollte automatisch einen Neustart ausführen.

• Wenn das oben beschriebene Verfahren zum Neustarten nicht funktioniert, halten Sie sowohl die Lautstärketaste (Lautstärke erhöhen) als auch die Einschalttaste Icn sony key and power k90 gedrückt. Lassen Sie die Taste nach einmaligem Blinken der Benachrichtigungsleuchte wieder los. Das Gerät sollte automatisch einen Neustart ausführen.

Aktualisieren

Zurücksetzen

• Setzen Sie das Gerät auf seine Werkseinstellungen zurück, um Speicherplatz freizugeben. Einstellungen > Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurücksetzen > Tablet zurücksetzen. Vergessen Sie dabei nicht, wichtige Daten zu sichern!