Musik auf Ihr Gerät übertragen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Musik von einem Computer auf Ihr Gerät zu übertragen.

Note

Die Musik-Anwendung unterstützt unter Umständen nicht alle Musikdateiformate. Weitere Informationen über unterstützte Dateiformate und die Verwendung von Multimediadateien (Audiodateien, Bilder und Videos) können Sie dem Whitepaper zu Ihrem Gerät entnehmen, das unter Support-Dokumente zum Herunterladen bereitsteht.