Small Apps

Über die Small Apps-Leiste erhalten Sie jederzeit schnellen Zugriff auf verschiedene Small Apps. Eine Small App nimmt auf dem Bildschirm nur wenig Platz ein, sodass Sie mit einer Small App und einer anderen Anwendung gleichzeitig über denselben Bildschirm interagieren können. Beispielsweise können Sie eine Webseite öffnen und dann die Small App „Rechner“ öffnen und darüber anordnen. Somit können Sie gleichzeitig surfen und Berechnungen vornehmen. Sie können weitere Small Apps über Google Play™ herunterladen.

Scr sony generic small app bar

So öffnen Sie eine Small App:

1. Drücken Sie auf Icn sony key open recent apps, um die Small Apps-Leiste anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die zu öffnende Small App.

Tip

Sie können mehrere Small Apps gleichzeitig öffnen.

So schließen Sie eine kleine App:

• Tippen Sie im Fenster für die kleine App auf Icn sony btn close normal.

So laden Sie eine Small App herunter:

1. Tippen Sie in der Small Apps-Leiste auf Icn sony smallapps up und dann auf Icn sony browser add und anschließend aufIcn sony app market place.
  2. Suchen Sie die Small App, die Sie herunterladen möchten, und befolgen Sie die Anweisungen zum Herunterladen und zum Abschluss der Installation.

So verschieben Sie eine Small App:

• Wenn die Small App geöffnet ist, berühren und halten Sie die obere linke Ecke der Small App und verschieben Sie sie an die gewünschte Position.

So minimieren Sie eine Small App:

• Wenn die Small App geöffnet ist, berühren und halten Sie die obere linke Ecke der Small App und ziehen Sie die Small App in die rechte Ecke oder den unteren Bereich des Bildschirms.

So ordnen Sie die Small Apps in der Small Apps-Leiste neu an:

• Berühren und halten Sie eine Small App und ziehen Sie sie an die gewünschte Position.

So entfernen Sie eine Small App aus der zugehörigen Leiste:

• Berühren und Halten Sie eine Small App und ziehen Sie sie zu Icn sony menu delete.

So stellen Sie eine zuvor entfernte Small App wieder her:

1. Öffnen Sie die Small Apps-Leiste und tippen Sie dann auf Icn sony smallapps up.
  2. Berühren und halten Sie die Small App, die Sie wiederherstellen möchten, und ziehen Sie diese dann in die Small Apps-Leiste.

So fügen Sie ein Widget als Small App hinzu:

1. Drücken Sie Icn sony key open recent apps, um die Leiste für Small Apps anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf Icn sony smallapps up > Icn sony browser add > Icn sony screen options widgets.
  3. Wählen Sie ein Widget.
  4. Geben Sie ggf. einen Namen für das Widget ein. Tippen Sie anschließend auf OK.