Anrufe tätigen

Sie können einen Anruf tätigen, indem Sie eine Rufnummer manuell wählen, auf eine in der Kontaktliste gespeicherte Nummer tippen oder indem Sie auf die Rufnummer in Ihrer Anrufprotokoll-Ansicht tippen. Sie können auch die intelligente Wählfunktion verwenden, um schnell nach Rufnummern aus Ihrer Kontaktliste und Anrufprotokollen zu suchen. Mit der Anwendung „Hangouts™“ für Instant Messaging und Videochats auf Ihrem Gerät können Sie einen Videoanruf tätigen. Siehe Instant Messaging und Videochat .

Scr sony making calls

1 Kontaktliste öffnen
    2 Alle Anrufprotokolleinträge anzeigen
    3 Kontaktfavoriten anzeigen
    4 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Kontaktgruppen anzeigen
    5 Nummer löschen
    6 Wähltastatur
    7 Weitere Optionen anzeigen
    8 Anruftaste
    9 Wähltaste ein- oder ausblenden

So tätigen Sie einen Anruf durch die Wahl einer Rufnummer:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Geben Sie die Nummer des Empfängers ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer.

So tätigen Sie einen Anruf mithilfe der intelligenten Wählfunktion:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Geben Sie über die Wähltastatur die Buchstaben oder Zahlen ein, die dem anzurufenden Kontakt entsprechen. Bei der Eingabe der einzelnen Buchstaben oder Zahlen wird eine Liste möglicher Treffer angezeigt.
    4. Tippen Sie auf den anzurufenden Kontakt.

So tätigen Sie einen Auslandsanruf:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Berühren und halten Sie 0, bis ein Pluszeichen (+) angezeigt wird.
    4. Geben Sie die Landeskennzahl, Ortsnetzkennzahl (ohne führende Null) und Rufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer.

So fügen Sie eine Direktwahlnummer zum Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert und das Anpassungsmenü angezeigt wird.
    2. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Apps > Verknüpf..
    3. Blättern Sie durch die Anwendungsliste und wählen Sie Direktwahl.
    4. Wählen Sie den Kontakt und die Nummer aus, die Sie als Direktwahlnummer verwenden möchten.

Anzeigen oder Verbergen der Rufnummer

Sie können auswählen, ob Ihre Rufnummer auf Geräten Ihres Gesprächspartners angezeigt oder verborgen werden soll.

So zeigen Sie Ihre Rufnummer an oder blenden sie aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Zusätzliche Einstellungen > Anrufer-ID:.