Sperren und Entsperren des Bildschirms

Wenn das Gerät eine bestimmte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm zum Energiesparen abgeblendet und automatisch gesperrt. Diese Sperre verhindert ungewünschte Aktionen auf dem Touchscreen, wenn Sie das Gerät nicht verwenden. Bei neu gekauften Geräten ist eine grundlegende Bildschirmsperre per Wischen eingestellt. Sie müssen also von der Mitte des Bildschirms in eine beliebige Richtung wischen, um ihn zu entsperren. Zu einem späteren Zeitpunkt haben Sie die Möglichkeit, die Sicherheitseinstellungen zu ändern und andere Sperren hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Bildschirmsperre .

Scr sony generic lock screen

So aktivieren Sie den Bildschirm:

• Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.

So entsperren Sie den Bildschirm:

• Wischen Sie mit einem Finger in der Mitte des Bildschirms in eine beliebige Richtung.

So sperren Sie den Bildschirm:

• Drücken Sie bei aktivem Bildschirm kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.