Instant Messaging und Videochat

Mit der Anwendung „Google Hangouts™“ für Instant Messaging und Videochats auf Ihrem Gerät können Sie mit Freunden chatten, die auch die Anwendung auf Computern, Android™-Geräten oder anderen Geräten nutzen. Sie können jedes Gespräch in einen Videoanruf verwandeln, an dem mehrere Freunde teilnehmen, und Nachrichten an Freunde schicken, selbst wenn sie offline sind. Außerdem können Sie Fotos ganz einfach ansehen und freigeben.

Bevor Sie mit der Verwendung von Hangouts™ beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie über eine gute Internetverbindung und ein Google™-Konto verfügen. Rufen Sie http://support.google.com/hangouts auf und klicken Sie auf den Link „Hangouts on your Android“, um weitere Informationen zur Verwendung dieser Anwendung zu erhalten.

Note

Die Videoanruffunktion wird nur von Geräten unterstützt, die eine Frontkamera haben.

Scr sony hangouts overview
1 Neuen Chat oder Videoanruf starten
2 Optionen
3 Liste der Kontakte

So starten Sie Instant Messaging oder einen Videoanruf:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
  2. Tippen Sie auf Hangouts.
  3. Tippen Sie auf Icn sony browser add. Geben Sie anschließend einen Kontaktnamen, eine E-Mail-Adresse, Rufnummer oder einen Zirkelnamen ein und wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus der Liste mit Vorschlägen aus.
  4. Tippen Sie zum Starten einer Instant Messaging-Sitzung auf Icn sony hangouts message.
  5. Tippen Sie zum Starten eines Videoanrufs auf Icn sony hangouts video.

So antworten Sie auf eine Chatnachricht oder nehmen an einem Videoanruf teil:

1. Wenn Sie jemand über Hangouts kontaktiert, wird Icn sony hangouts message notification oder Icn sony hangouts video notification in der Statusleiste angezeigt.
  2. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, tippen Sie auf die Nachricht oder den Videoanruf und beginnen Sie zu chatten bzw. sich zu unterhalten.

So erfahren Sie mehr über Hangouts™:

• Tippen Sie bei geöffneter Hangouts™-Anwendung auf Icn sony key menu und dann auf Hilfe.