Gesichtserkennung

Mit der Gesichtserkennung können Sie auf ein außerhalb der Bildmitte befindliches Gesicht scharf stellen. Die Kamera erkennt automatisch bis zu fünf Gesichter, die durch weiße Rahmen gekennzeichnet werden. Das fokussierte Gesicht wird durch einen farbigen Rahmen angezeigt. Die Scharfstellung erfolgt auf das Gesicht, das sich der Kamera am nächsten befindet. Sie können auch auf einen Rahmen tippen, um ein Gesicht zur Scharfstellung auszuwählen.

So aktivieren Sie die Gesichtserkennung:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Tippen Sie auf Icn sony camera superior auto und wählen Sie Icn sony camera mode manual.
  3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Icn sony camera cap mode normal.
  4. Tippen Sie auf Fokusmodus > Gesichtserkenn..

So nehmen Sie ein Foto mit der Gesichtserkennung auf:

1. Wenn die Kamera geöffnet und Gesichtserkenn. aktiviert ist, richten Sie die Kamera auf das Motiv. Es können bis zu fünf Gesichter erkannt werden und jedes erkannte Gesicht wird durch einen Rahmen markiert.
  2. Drücken Sie den Auslöser halb. Das fokussierte Gesicht wird durch einen farbigen Rahmen angezeigt.
  3. Drücken Sie den Auslöser vollständig, um ein Foto aufzunehmen.