Verbessern des Klangs

So verbessern Sie die Klangqualität mit dem Equaliser:

1. Wenn die "WALKMAN"-Anwendung geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony key menu.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Soundoptimierung.
  3. Ziehen Sie zum manuellen Anpassen des Tons die Frequenzbandtasten nach oben oder nach unten. Wenn Sie den Ton automatisch anpassen möchten, tippen Sie auf und wählen Sie einen Stil aus.

So schalten Sie den Surround-Sound ein:

1. Wenn die „WALKMAN“-Anwendung geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony key menu.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Soundoptimierung > Einstellungen > Surround Sound (VPT).
  3. Wählen Sie eine Einstellung, und tippen Sie zum Bestätigen auf OK.