Verwenden des Radios

Das UKW-Radio des Geräts funktioniert wie ein herkömmliches UKW-Radio. Sie können beispielsweise UKW-Radiosender suchen, anhören und als Favoriten speichern. Bevor Sie das Radio verwenden können, müssen Sie ein Headset mit Kabel oder Kopfhörer an das Gerät anschließen. Das liegt daran, dass das Headset bzw. die Kopfhörer als Antenne dienen. Sobald eines dieser Geräte verbunden ist, können Sie bei Bedarf das Audio auf den Lautsprecher umstellen.

Scr sony edream radio portrait

1 Favoritenliste
    2 Ein-/Ausschalttaste des Radios
    3 Menüoptionen anzeigen
    4 Eingestellte Frequenz
    5 Einen Sender als Favorit speichern oder aus den Favoriten entfernen
    6 Sendersucher
    7 Frequenzbereich: Zum Wechseln zwischen Sendern nach links oder rechts ziehen
    8 Im Frequenzbereich vorblättern, um einen Sender zu suchen
    9 Ein gespeicherter Favoritensender
    10 Im Frequenzbereich zurückblättern, um einen Sender zu suchen

So verwenden Sie das UKW-Radio:

1. Schließen Sie ein Headset oder einen Kopfhörer an das Gerät an.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Anwendungsbildschirm-Symbol.
    3. Tippen Sie auf UKW-Radio. Die verfügbaren Sender werden beim Blättern durch den Frequenzbereich angezeigt.

Note

Wenn Sie das UKW-Radio aktivieren, werden verfügbare Sender automatisch angezeigt. Falls ein Sender RDS-Informationen sendet, werden diese einige Sekunden nach Auswahl des Senders angezeigt.

So wechseln Sie zwischen Radiosendern:

• Ziehen Sie das Frequenzband nach links oder rechts.

So starten Sie eine neue Suche nach Radiosendern:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Radiosender suchen. Das Radio durchsucht den gesamten Frequenzbereich, und alle verfügbaren Sender werden angezeigt.

So schalten Sie den Radioton auf den Lautsprecher um:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Lautsprecherwiederg..

Note

Um den Ton wieder auf das Headset oder die Kopfhörer umzuschalten, drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie dann auf In Kopfhörer abspielen.

So identifizieren Sie einen im UKW-Radio laufenden Titel mit TrackID™:

1. Während der Musiktitel auf Ihrem UKW-Radio gespielt wird, tippen Sie auf Icn sony key menu und wählen Sie TrackID™ aus.
    2. Während TrackID™ den Titel prüft, wird ein Fortschrittsanzeiger angezeigt. Wenn die Identifizierung erfolgreich ist, dann wird eine Liste mit Ergebnissen oder eine Liste mit möglichen Ergebnissen angezeigt.
    3. Um zum UKW-Radio zurückzukehren, drücken Sie auf Icn sony key and back.

Note

Die TrackID™-Anwendung und der TrackID™-Dienst werden nicht in allen Ländern/Regionen und nicht von allen Netzen und/oder Dienstanbietern unterstützt.