Daydream

Daydream ist ein interaktiver Bildschirmschoner, der automatisch Farben, Fotos oder eine Diashow anzeigt, wenn das Gerät angeschlossen ist oder lädt und der Bildschirm nicht verwendet wird.

So aktivieren Sie den Daydream-Bildschirmschoner:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Tagtraum.
    3. Ziehen Sie den Schieber nach rechts.

So können Sie Inhalte für den Daydream-Bildschirmschoner auswählen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Tagtraum.
    3. Ziehen Sie den Schieber nach rechts.
    4. Wählen Sie aus, was angezeigt werden soll, wenn der Bildschirmschoner aktiv ist.

So stellen Sie ein, wann der Daydream-Bildschirmschoner aktiviert wird:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Tagtraum.
    3. Ziehen Sie den Schieber nach rechts.
    4. Um den Daydream-Bildschirmschoner sofort zu aktivieren, tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Jetzt starten.
    5. Um die Optionen für automatische Aktivierung einzustellen, tippen Sie auf Icn sony key menu, anschließend auf Wann tagträumen und wählen Sie eine Option aus.