accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Produktdokumentation für Xperia™ T

Ausgewähltes Produkt

Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.

Ausgewähltes Produkt:

Xperia™ T

Bedienungsanleitung

Sprache

Expand
    Ansicht

Garantie

Land

Expand
    Ansicht

Whitepaper

Ansicht

Nachhaltigkeit

Erklärung zur Umweltverträglichkeit

Ansicht

SAR

SAR (Spezifische Absorptionsrate)

Ansicht