„WALKMAN“-Startbildschirm

Alle Themen anzeigen

Über den „WALKMAN“-Startbildschirm erhalten Sie einen Überblick über alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel sowie über alle auf Music Unlimited verfügbaren Musiktitel. Von hier aus können Sie Ihre Alben und Playlists verwalten, Verknüpfungen erstellen und Ihre Musik nach Stimmung und Tempo mithilfe von SensMe™-Kanälen organisieren.

Musikportal bei Smartphones von Sony

1

Charts werden von Music Unlimited bereitgestellt

2

Neue Veröffentlichungen werden von Music Unlimited bereitgestellt

3

Featured Playlists werden von Music Unlimited bereitgestellt

4

Musik nach Interpret durchsuchen

5

Musik nach Musiktitel durchsuchen

6

Musik nach Album durchsuchen

7

Alle Playlists durchsuchen

8

Links zu Musik und musikbezogenen Inhalten sammeln, die Sie und Ihre Freunde über Onlinedienste freigegeben haben

9

Musik mit Music Unlimited-Kanälen verwalten und bearbeiten

10

„WALKMAN“-Musikplayer öffnen

NoteSony Entertainment Network mit Video Unlimited und Music Unlimited steht nicht überall zur Verfügung. Separates Abonnement erforderlich. Es gelten zusätzliche Geschäftsbedingungen.

So zeigen Sie den „WALKMAN“-Startbildschirm an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal > Icn sony app music player.
    2. Wenn der „WALKMAN“-Startbildschirm nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Icn sony app music player.

So fügen Sie eine Verknüpfung zu einem Musiktitel hinzu:

1. Suchen Sie vom „WALKMAN“-Startbildschirm aus den Musiktitel, für den Sie eine Verknüpfung erstellen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel.
    3. Tippen Sie auf Als Verknüpfung hinzufügen. Die Verknüpfung wird nun auf dem „WALKMAN“-Startbildschirm angezeigt.
    NoteSie können zu Musiktiteln von Music Unlimited keine Verknüpfungen hinzufügen.

So ordnen Sie Verknüpfungen neu an:

• Berühren und halten Sie auf dem „WALKMAN“-Startbildschirm eine Verknüpfung, bis diese vergrößert wird und das Gerät vibriert. Ziehen Sie das Objekt anschließend zur neuen Position.

So löschen Sie eine Verknüpfung:

• Berühren und halten Sie auf dem „WALKMAN“-Startbildschirm eine Verknüpfung, bis diese vergrößert wird und das Gerät vibriert. Ziehen Sie das Objekt anschließend in den Icn sony menu delete.
    NoteSie können nur von Ihnen selbst erstellte Verknüpfungen löschen.
    TipSie können auch Standardverknüpfungen in den Icn sony menu delete verschieben. Allerdings werden sie nur ausgeblendet, nicht gelöscht.

So aktualisieren Sie Ihre Musik mit den neuesten Informationen:

1. Tippen Sie im „WALKMAN“-Startbildschirm auf Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Musikinfos herunterladen > Start. Ihr Gerät führt die Suche online aus und lädt das neuste verfügbare Cover sowie Musiktitelinformationen für Ihre Musik online herunter.
    TipDie Anwendung „SensMe™-Kanäle“ wird aktiviert, wenn Sie Musikinformationen herunterladen.

So aktivieren Sie die Anwendung „SensMe™-Kanäle“:

• Tippen Sie im „WALKMAN“-Startbildschirm auf Icn sony key menu und anschließend auf Musikinfos herunterladen > Start.
    NoteDiese Anwendung erfordert eine Verbindung über ein Mobilfunknetz oder eine Wi-Fi®-Netzwerkverbindung.

So löschen Sie einen Musiktitel:

1. Öffnen Sie den „WALKMAN“-Startbildschirm und blättern Sie zu dem zu löschenden Musiktitel.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel. Tippen Sie dann auf Löschen.
    TipSie können auch Alben auf diese Weise löschen.