Synchronisieren mit Facebook™

Alle Themen anzeigen

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Facebook™ auf dem Gerät zu nutzen. Sie können die Standardanwendung Facebook verwenden, um auf Ihr Facebook-Online-Konto zuzugreifen, oder Ihr Facebook-Konto mit dem Gerät synchronisieren und Inhalte zwischen Facebook™ und einer Reihe anderer Anwendungen austauschen. Sie können beispielsweise Musik in der „WALKMAN“-Anwendung auf Ihrem Gerät über Facebook freigeben. Um das Gerät mit Facebook zu synchronisieren, müssen Sie zuerst ein „Xperia™ mit Facebook“-Konto einrichten.

So richten Sie ein „Xperia™ mit Facebook“-Konto auf dem Gerät ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konto hinzufügen > Xperia™ mit Facebook.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich bei Ihrem Facebook™-Konto anzumelden, oder erstellen Sie ein neues Konto.

So nehmen Sie die Synchronisierung mit einem „Xperia™ mit Facebook“-Konto manuell vor:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™ mit Facebook.
    3. Wählen Sie das zu synchronisierende Konto aus.
    4. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Jetzt synchronisieren.

So entfernen Sie ein „Xperia™ mit Facebook“-Konto:

NoteDurch das Entfernen des „Xperia™ mit Facebook“-Kontos von Ihrem Gerät wird das zugehörige Onlinekonto von Facebook selbst nicht gelöscht. Sie können auch weiterhin mit einem Computer darauf zugreifen.
    1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™ mit Facebook.
    3. Wählen Sie das Konto aus, das Sie entfernen möchten.
    4. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Konto entfernen.
    5. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.