Freigeben von Musik

Alle Themen anzeigen

So senden Sie einen Musiktitel:

1. Öffnen Sie den „WALKMAN“-Startbildschirm.
    2. Blättern Sie zu dem Musiktitel oder Album, den bzw. das Sie senden möchten, und berühren und halten Sie den Musiktitel.
    3. Tippen Sie auf Freigeben.
    4. Wählen Sie eine Anwendung aus der Liste aus und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    TipSie können auch Alben und Playlists auf die gleiche Weise übertragen.

Teilen von Musik auf Facebook™

Die Funktion „Musik: Freunde“ sammelt Links zu Musik und musikbezogenen Inhalten, die Sie und Ihre Freunde über Facebook™ geteilt haben.

So bewerten Sie einen Song auf Facebook™ mit „Gefällt mir“:

1. Tippen Sie auf das Cover, während der Song in der „WALKMAN“-Anwendung abgespielt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony actionlayer like off, um auf Facebook™ zu zeigen, dass Ihnen der Song gefällt. Wenn gewünscht, können Sie im Kommentarfeld einen Kommentar hinzufügen.
    3. Tippen Sie auf Veröffentlichen, um den Song an Facebook™ zu senden. Wenn der Song erfolgreich empfangen wurde, erhalten Sie zur Bestätigung eine Nachricht von Facebook™.

So verwalten Sie Musik von Freunden:

1. Öffnen Sie den „WALKMAN“-Startbildschirm und tippen Sie dann auf Musik: Freunde > Aktuelle.
    2. Tippen Sie auf ein Objekt, um es öffnen. Bearbeiten Sie es dann nach Wunsch.
    3. Tippen Sie auf Icn sony actionlayer like off, um für den Musiktitel auf Facebook™ „Gefällt mir“ anzuzeigen. Wenn gewünscht, können Sie im Kommentarfeld einen Kommentar hinzufügen.

So zeigen Sie Ihre freigegebene Musik an:

1. Öffnen Sie den „WALKMAN“-Startbildschirm und tippen Sie dann auf Musik: Freunde > Eig. Freigaben.
    2. Blättern sie zu einem zu öffnenden Objekt und tippen Sie dann darauf. Alle Kommentare zu dem Objekt werden, sofern vorhanden, angezeigt.