Das Gerät zurücksetzen

Alle Themen anzeigen

Sie können das Gerät auf die ursprünglichen Einstellungen zurücksetzen und dabei alle persönlichen Daten erhalten oder auch löschen. Denken Sie daher vor dem Zurücksetzen daran, wichtige auf dem Gerät gespeicherte Daten zu sichern.

So setzen Sie Ihr Gerät auf Werkseinstellungen zurück:

NoteUm eine Beschädigung des Geräts zu vermeiden, starten Sie das Gerät während des Zurücksetzens nicht neu.
    1. Bevor Sie beginnen, sichern Sie alle wichtigen Daten, die sich im internen Speicher des Geräts befinden, auf einer Speicherkarte oder in einem anderen nicht internen Speicher.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurücksetzen.
    4. Aktivieren Sie zum Löschen von Daten wie beispielsweise Bilder und Musik aus Ihrem internen Speicher das Kontrollkästchen Internen Speicher löschen.
    5. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen.
    6. Tippen Sie zum Bestätigen auf Alles löschen.