Speicher

Alle Themen anzeigen

Sie können Daten im internen Speicher des Geräts und auf einer Speicherkarte speichern.

So überprüfen Sie den Speicherstatus:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher, um den Speicherstatus zu überprüfen.

Speicherkarte

Das Gerät unterstützt microSD™-Speicherkarten, die zum Speichern von Medieninhalten verwendet werden. Diese Karte kann auch als übertragbare Speicherkarte mit anderen kompatiblen Geräten genutzt werden.

NoteDie Speicherkarte müssen Sie ggf. separat erwerben.

Formatieren der Speicherkarte

Sie können die Speicherkarte des Geräts formatieren, um z. B. Speicher freizugeben. Dabei werden sämtliche Daten auf der Karte gelöscht.

NoteAlle Daten auf der Speicherkarte werden beim Formatieren gelöscht. Sichern Sie alle gewünschten Daten, bevor Sie die Karte formatieren. Zum Sichern Ihrer Daten können Sie diese auf Ihren Computer kopieren. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Gerät mit einem Computer verbinden.

So formatieren Sie die Speicherkarte:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, und tippen Sie auf Icn sony menu settings.
    2. Tippen Sie auf Speicher > SD-Karte löschen.
    3. Tippen Sie zum Bestätigen auf SD-Karte löschen > Alles löschen.

Löschen des Anwendungsspeichers

Unter Umständen muss der Speicher einer Anwendung manchmal gelöscht werden. Dies ist möglicherweise der Fall, wenn der Anwendungsspeicher beispielsweise voll ist oder Sie die Highscore-Liste eines Spiels löschen möchten. Vielleicht möchten Sie auch eingehende E-Mails, SMS und MMS in einigen Anwendungen löschen.

So löschen Sie den Speicher einer Anwendung:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Icn sony menu settings.
    2. Tippen Sie auf Apps.
    3. Tippen Sie auf die Anwendung, deren Speicher vollständig gelöscht werden soll.
    4. Tippen Sie auf Cache leeren.
    NoteBei einigen Anwendungen kann der Speicher nicht gelöscht werden.