Verwalten von Videoinhalten

Alle Themen anzeigen

So rufen Sie Filminformationen manuell ab:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine aktive Datenverbindung verfügt.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Filme.
    3. Tippen Sie auf der Registerkarte Meine Sammlung auf Alle, um zur Miniaturansicht der Datei zu navigieren, zu der Sie Informationen erhalten möchten.
    4. Berühren und halten Sie das Miniaturbild des Videos. Tippen Sie dann auf Nach Informationen suchen.
    5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, lassen Sie zu, dass die Videodetails über die mobile Datenverbindung heruntergeladen werden.
    6. Geben Sie im Suchfeld Suchbegriffe zu Videos ein, und tippen Sie auf die Bestätigungstaste auf der Tastatur. Alle Übereinstimmungen werden in einer Liste angezeigt.
    7. Wählen Sie ein Suchergebnis und tippen Sie auf Fertig. Mit dem Herunterladen der Informationen wird begonnen.
    NoteWenn unter „Einstellungen“ das Kontrollkästchen Videodetails abrufen aktiviert ist, erhalten jedes Mal, wenn die Anwendung „Movies“ geöffnet wird, automatisch Informationen zu neu hinzugefügten Videos. Datenübertragungen können Gebühren verursachen.
    TipWenn die heruntergeladenen Informationen nicht korrekt sind, suchen Sie erneut mithilfe anderer Suchbegriffe.

So löschen Sie Daten zu einem Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Filme.
    2. Tippen Sie auf Alle in der Registerkarte Meine Sammlung, um nach dem Video zu suchen, dass Sie bearbeiten möchten.
    3. Berühren und halten Sie das Miniaturbild des Videos. Tippen Sie dann auf Informationen löschen.○

So löschen Sie ein Video:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Icn sony home apptray normal und dann auf Filme.
    2. Tippen Sie auf Alle auf der Registerkarte Meine Sammlung, um nach dem Video zu suchen, dass Sie löschen möchten.
    3. Berühren und halten Sie das Video-Miniaturbild und tippen Sie anschließend auf Löschen aus der Liste, die angezeigt wird.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.