Einstellungen des E-Mail-Kontos

Alle Themen anzeigen

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom Gerät:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf E-Mail.
  3. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie das Konto aus, das entfernt werden soll.
  5. Tippen Sie auf Konto löschen > OK.

So ändern Sie die Abrufhäufigkeit für den Posteingang:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf E-Mail.
  3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie das Konto, bei dem Sie die Abrufhäufigkeit für den Posteingang ändern möchten.
  5. Tippen Sie auf Häufigkeit des E-Mail-Abrufes > Abrufhäufigkeit und wählen Sie eine Option.

So stellen Sie eine automatische Abwesenheitsnotiz in einem Exchange Active Sync-Konto ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf E-Mail.
  2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie das EAS (Exchange Active Sync)-Konto, für das Sie eine automatische Abwesenheitsnotiz einstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf Abwesend.
  5. Tippen Sie auf Icn sony lagan switch off neben Abwesend, damit sich Icn sony lagan switch off in Icn sony lagan switch on ändert.
  6. Markieren Sie gegebenenfalls das Kontrollkästchen Zeitbereich festlegen, und stellen Sie den Zeitraum für die automatisch generierte Antwort ein.
  7. Geben Sie Ihre Abwesenheitsnotiz in das Textfeld ein.
  8. Tippen Sie zum Bestätigen auf OK.