Surfen im Internet

Alle Themen anzeigen

In den meisten Märkten ist der Browser Google Chrome™ auf Android™-Geräten vorinstalliert. Klicken Sie unter http://support.google.com/chrome auf den Link „Chrome Mobile“, um weitere ausführliche Informationen zur Verwendung dieses Browsers zu erhalten.

So verwenden Sie Google Chrome™:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app chrome.
    3. Geben Sie einen Suchbegriff oder eine Webadresse in das Such- und Adressfeld ein und tippen Sie anschließend auf der Tastatur auf Los.

Browser im Überblick

Chrome-Browser bei Smartphones von Sony im Überblick

1 Such- und Adressfeld
    2 Seite aktualisieren
    3 Auf Browserregisterkarten zugreifen
    4 Hilfe und Optionen anzeigen
    5 Im Browserverlauf eine Seite zurückgehen