Vorbereitung

Alle Themen anzeigen

So entfernen Sie die rückwärtige Abdeckung:

Entfernen der Akkuabdeckung beim Sony Xperia™ SP
    • Führen Sie einen Daumennagel in die Lücke zwischen der rückwärtigen Abdeckung und einer Seite des Geräts. Heben Sie die Abdeckung an.

So legen Sie die Micro-SIM-Karte und die Speicherkarte ein:

Ill sony 12hn insert sim men card1
    • Schalten Sie Ihr Gerät aus und entfernen Sie die rückwärtige Abdeckung. Legen Sie dann die Speicherkarte sowie die Micro-SIM-Karte in die entsprechenden Kartenfächer ein.
    NoteSpeicherkarten sind unter Umständen nicht in allen Märkten im Kauf enthalten.
    NoteFür Ihr Gerät ist eine Micro-SIM-Karte erforderlich. Wenn eine inkompatible SIM-Karte in den SIM-Karten-Einschub geschoben wird, kann Ihre SIM-Karte oder Ihr Gerät beschädigt werden. Sony übernimmt keine Gewährleistung und Verantwortung für Schäden, die durch den Einsatz von inkompatiblen oder veränderten SIM-Karten entstanden sind.

So setzen Sie die rückwärtige Abdeckung auf

Anbringen der Akkuabdeckung beim Sony Xperia™ SP
    1. Platzieren Sie die rückwärtige Abdeckung auf der Rückseite des Geräts und drücken Sie dann die oberen Ecken nach unten, damit die Abdeckung einrastet.
    2. Drücken Sie die Seiten der Abdeckung mit einer Abwärtsbewegung nach unten. Die Klammern im Inneren der Abdeckung klicken beim Einrasten.

Aufleuchten des transparenten Streifens

Der transparente Streifen des Telefons leuchtet auf, wenn Sie bestimmte Anwendungen verwenden, wenn ein Anruf eingeht oder wenn ein Alarm ertönt. Er hört nach ein paar Sekunden auf zu leuchten, um Energie zu sparen.

Der transparente Streifen leuchtet je nach verwendetem Design in einer anderen Farbe. Wenn Sie Fotos in der Galerie anzeigen, ändert sich die Farbe je nachdem, welches Foto Sie ansehen. Wenn Sie mit dem Musikplayer Musik abspielen, wechselt die Farbe, immer wenn ein neues Albumcover angezeigt wird. Sie können diese verschiedenen Lichteffekte anpassen.

So legen Sie Lichteffekte für Ihr Gerät fest

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Lichteffekte.
    3. Wählen Sie die Effekte aus, die Sie verwenden möchten.