Ansehen von Videos in der „Filme“-App

Alle Themen anzeigen

Verwenden Sie die „Filme“-App, um Filme und andere Videoinhalte abzuspielen, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen bzw. darauf gespeichert haben. Außerdem hilft Ihnen die „Filme“-App bei der Suche nach Postern sowie Angaben zum Plot, Genre und Regisseur der einzelnen Filme. Sie können Ihre Filme auch auf anderen Geräten im gleichen Netzwerk abspielen.

NoteMit der Kamera Ihres Geräts aufgenommene Videos werden in der „Album“-App, nicht in der „Filme“-App angezeigt.
    NoteEinige Videodateien lassen sich möglicherweise nicht in der „Filme“-App abspielen.

„Filme“-App im Überblick

Anwendung „Filme“ bei Smartphones von Sony im Überblick
    1 Anwendung „Video Unlimited“ öffnen
    2 Menüoptionen anzeigen
    3 Durch Tippen das zuletzt angesehene Video abspielen
    4 Alle heruntergeladenen oder auf dem Gerät gespeicherten Videos durchsuchen
    5 Durch Tippen gespeicherte oder heruntergeladene Videodateien abspielen
    6 Durch Tippen alle Videos in Video Unlimited anzeigen
    7 Durch Tippen Details eines Videos in Video Unlimited anzeigen
    NoteSony Entertainment Network mit Video Unlimited und Music Unlimited steht nicht überall zur Verfügung. Separates Abonnement erforderlich. Es gelten zusätzliche Geschäftsbedingungen.

So spielen Sie ein Video in Movies ab:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Filme.
    2. Tippen Sie auf das Video, das Sie abspielen möchten. Wird das Video nicht auf dem Bildschirm angezeigt, tippen Sie auf Alle auf der RegisterkarteMeine Sammlung. Suchen Sie dann nach dem Video, das Sie abspielen möchten und tippen Sie darauf.
    3. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf den Bildschirm.
    4. Um das Abspielen anzuhalten, tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal. Um das Abspielen fortzusetzen, tippen Sie auf Icn sony semc music play normal.
    5. Ziehen Sie die Markierung zum Zurückspulen auf der Fortschrittsleiste nach links. Ziehen Sie die Markierung zum Vorspulen auf der Fortschrittsleiste nach rechts.

So spielen Sie ein Video auf einem externen Gerät ab:

1. Tippen Sie beim Abspielen des Videos auf den Bildschirm, um alle Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Throw.
    3. Wählen Sie ein externes Gerät, auf dem das Video abgespielt werden soll. Wenn kein externes Gerät verfügbar ist, befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um ein Gerät hinzuzufügen.

So ändern Sie die Einstellungen in Movies:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Filme.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und ändern Sie die entsprechenden Einstellungen.

So ändern Sie die Soundeinstellungen, während ein Video abgespielt wird:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Soundeinstellungen.
    3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Soundeinstellungen, die Sie gerne aktivieren möchten.
    4. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

So geben Sie ein Video weiter:

1. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Weitergeben, während ein Video abgespielt wird.
    2. Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf die Anwendung, die Sie gerne zum Weitergeben des ausgewählten Videos verwenden möchten. Befolgen Sie anschließend die entsprechenden Schritte, um es zu versenden.