Xperia™ mini Support – Offizielle Website des Sony Mobile-Supports
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Produktdokumentation für Xperia™ mini

Ausgewähltes Produkt

Dein Produkt suchen
    Filter list
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Filter list
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.

Bedienungsanleitung

Sprache

Expand
    Ansicht

Garantie

Land

Expand
    Ansicht

Whitepaper

Ansicht

Nachhaltigkeit

Erklärung zur Umweltverträglichkeit

Ansicht

SAR

SAR (Spezifische Absorptionsrate)

Ansicht
    Dein Produkt suchen
    Filter list
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Filter list