Anordnen von Musiktiteln mit Meine Musik

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Tippen Sie im Musikplayer auf die Registerkarte „Meine Musik“, um eine Übersicht aller auf Ihrem Gerät verfügbaren Musiktitel zu erhalten. Sie können in Meine Musik Ihre Alben und Playlists verwalten, Verknüpfungen erstellen und Ihre Musik nach Stimmung und Tempo anordnen.

Meine Musik im Überblick

Scr sony 11ni aa music portal

1 Zum aktuellen Titel zurückkehren
    2 Bild des aktuell abgespielten Interpreten (sofern verfügbar)
    3 Musik nach Interpret durchsuchen
    4 Musik mithilfe von SensMe™-Kanälen kategorisieren
    5 Musik mit Music Unlimited™ verwalten und bearbeiten
    6 Lieblings-Playlists durchsuchen
    7 Links zu Musik und musikbezogenen Inhalten sammeln, die Sie und Ihre Freunde über Onlinedienste weitergegeben haben
    8 Alle Playlists durchsuchen
    9 Audioinhalte nach Titel durchsuchen
    10 Nach Album durchsuchen

So fügen Sie einem Musiktitel eine Verknüpfung hinzu:

1. Tippen Sie in Meine Musik auf Icn sony music search album, Icn sony music library playlists, Icn sony music library tracks bg oder Icn sony music search artist, und suchen Sie dann nach dem Musiktitel, für den Sie eine Verknüpfung erstellen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel.
    3. Tippen Sie auf Als Verknüpfung hinzufügen. Die Verknüpfung wird nun in der Hauptansicht von Meine Musik angezeigt.

So ordnen Sie Verknüpfungen neu an

• Berühren und halten Sie in Meine Musik eine Verknüpfung, bis sie vergrößert wird und das Gerät vibriert. Ziehen Sie das Objekt anschließend an eine neue Position.

So löschen Sie eine Verknüpfung:

• Berühren und halten Sie in Meine Musik eine Verknüpfung, bis sie vergrößert wird und das Gerät vibriert. Ziehen Sie das Objekt anschließend in Icn sony menu delete.

Note

Sie können nur die Verknüpfungen löschen, die Sie auch selbst erstellt haben.

So aktualisieren Sie Ihre Musik mit den neuesten Informationen:

1. In Meine Musik tippen Sie auf Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Musikinfos herunterladen > Start. Ihr Gerät führt die Suche online aus und lädt das aktuell verfügbare Cover sowie Titelinformationen für Ihre Musik online herunter.

Tip

Die Anwendung SensMe™ channels wird aktiviert, wenn Sie Musikinformationen herunterladen.

Kategorisieren Ihrer Musik mit SensMe™ channels

Die Anwendung SensMe™ channels unterstützt Sie beim Anordnen Ihrer Musik je nach Stimmung und Tempo. SensMe™ teilt Ihre Musiktitel in verschiedene Kategorien oder Sender (Channels) ein. So können Sie Ihre Musik je nach Stimmung oder entsprechend der Tageszeit auswählen.

So aktivieren Sie die Anwendung SensMe™ channels:

• Tippen Sie in Meine Musik auf Icn sony key menu und anschließend auf Musikinfos herunterladen > Start.

Note

Diese Anwendung erfordert eine Verbindung über ein mobiles Netz oder eine Wi-Fi®-Netzwerkverbindung.

Abspielen von Musik in zufälliger Reihenfolge

Sie können Musiktitel in Playlists in zufälliger Reihenfolge abspielen. Eine Playlist kann ein Album sein, oder Sie können Playlists selbst erstellen.

So spielen Sie Musiktitel in zufälliger Reihenfolge ab:

1. Tippen Sie in Meine Musik auf Icn sony music search album und navigieren Sie zu einem Album, oder tippen Sie auf Icn sony music library playlists, und blättern Sie zu einer Playlist.
    2. Tippen Sie auf das Cover und anschließend auf Icn sony actionlayer shuffle pressed, um den Zufallswiedergabe einzuschalten.