Android™ – Was und warum?

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Ihr Xperia™ von Sony wird mit Android™ ausgeführt. Android™-Geräte können viele der Funktionen eines Computers ausführen, und Sie können diese Geräte an Ihre Anforderungen anpassen. Sie können zum Beispiel Anwendungen hinzufügen und löschen oder vorhandene Anwendungen zwecks Funktionsoptimierung erweitern. Über Google Play™ können Sie aus einem immer größer werdenden Angebot verschiedene Anwendungen und Spiele herunterladen. Sie können außerdem Anwendungen Ihres Android™-Geräts mit anderen Anwendungen und verwendeten Onlinediensten kombinieren. Beispielsweise können Sie Gerätekontakte sichern, zentral auf verschiedene E-Mail-Konten und Kalender zugreifen, Termine verwalten und Social-Networking-Dienste nutzen.

Android™-Geräte werden ständig weiterentwickelt. Wenn eine neue Softwareversion verfügbar ist und Ihr Gerät diese neue Software unterstützt, können Sie das Gerät mit den neuesten Funktionen und Verbesserungen aktualisieren.

Tip

Auf Ihrem Android™-Gerät sind Google™-Dienste vorinstalliert. Um die bereitgestellten Google™-Dienste optimal nutzen zu können, sollten Sie über ein Google™-Konto verfügen und sich dort beim ersten Start des Geräts anmelden. Für viele der in Android™ enthaltenen Funktionen ist außerdem ein Internetzugang erforderlich.

Note

Neu veröffentlichte Software ist unter Umständen nicht mit allen Geräten kompatibel.