Mailbox

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Wenn Ihr Abonnement einen Mailbox-Dienst einschließt, können Anrufer bei nicht entgegengenommenen Gesprächen eine Sprachnachricht hinterlassen. Die Nummer Ihres Mailbox-Dienstes wird normalerweise auf der SIM-Karte gespeichert. Andernfalls erhalten Sie die Nummer von Ihrem Dienstanbieter und können Sie manuell eingeben.

So geben Sie die Mailboxnummer ein:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, und tippen Sie auf Icn sony menu settings > Anrufeinstellungen.
    2. Wählen Sie eine SIM-Karte aus.
    3. Tippen Sie auf Mailbox > Einrichtung > Mailboxnummer.
    4. Geben Sie die Mailboxnummer ein.
    5. Tippen Sie auf OK.

So rufen Sie den Mailboxdienst an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Berühren und halten Sie die 1.