Fotos auf einer Karte anzeigen

Wenn Sie bei der Aufnahme von Fotos die Positionserkennung aktivieren, können Sie die gesammelten Informationen auch zu einem späteren Zeitpunkt verwenden. Sie können Ihre Fotos auf einer Karte anzeigen und Freunden und Verwandten so zeigen, wo Sie sich bei Aufnahme des Fotos befanden. Das Hinzufügen von Positionsdaten wird ebenfalls als das Zuweisen von Geo-Tags bezeichnet. Sie können bei aktivierter Positionserkennung auswählen, ob Sie GPS oder Drahtlosnetzwerke zur Bestimmung Ihrer Position verwenden möchten oder aber beide.

Übersicht über die Karte Karten

Scr sony album map overview wvga withmenu
    1 Suchen eines Ortes auf der Karte.
    2 Menüoptionen anzeigen.
    3 Eine Gruppe von Fotos und Videos mit Geo-Tags des gleichen Ortes.
    4 Tippen Sie zum Vergrößern zweimal und drücken Sie zum Verkleinern zwei Finger zusammen. Ziehen Sie, um andere Teile der Karte anzuzeigen.
    5 Miniaturbilder der ausgewählten Gruppe von Fotos und/oder Videos. Tippen Sie auf ein Objekt, um es im Vollbildmodus anzuzeigen.

So aktivieren Sie die Standortbestimmung:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Standortdienste.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen GPS-Satelliten und Standortdienst von Google.

So zeigen Sie mit Geo-Tags versehene Fotos auf einer Karte im Album an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Album > Meine Alben > Karten.
    3. Tippen Sie auf ein Foto, um es im Vollbildmodus anzuzeigen.
    4. Wenn mehrere Fotos am gleichen Ort aufgenommen wurden, wird nur eines dieser Fotos auf der Karte angezeigt. Die Anzahl aller Fotos wird in der oberen rechten Ecke angezeigt, zum Beispiel Icn sony album photo group. Um diese Fotos anzuzeigen, tippen Sie auf das Cover- Foto und tippen Sie auf eines der Miniaturbilder unten im Bildschirm.

Tip

Wenn Sie ein mit Geo-Tag versehenes Fotos im Fotoanzeigemodul anzeigen, können Sie den Bildschirm berühren, um die Symbolleisten einzublenden und dann auf Icn sony action layer geotag bg tippen, um das Foto auf der Karte anzuzeigen.

So zeigen Sie mit Geo-Tags versehene Fotos auf einem Globus im Album an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Album > Meine Alben > Globus.
    3. Tippen Sie auf ein Foto, um es im Vollbildmodus anzuzeigen.
    4. Wenn mehrere Fotos am gleichen Ort aufgenommen wurden, wird nur eines dieser Fotos auf der Karte angezeigt. Die Anzahl aller Fotos wird in der oberen rechten Ecke angezeigt, zum Beispiel Icn sony album photo group. Um diese Fotos anzuzeigen, tippen Sie auf das Cover- Foto und tippen Sie auf eines der Miniaturbilder unten im Bildschirm.

Tip

Wenn Sie ein mit Geo-Tag versehenes Fotos in der Kameraanwendung anzeigen, können Sie den Bildschirm berühren, um die Symbolleisten einzublenden und dann auf Icn sony action layer geotag bg tippen, um das Foto auf der Karte anzuzeigen.

So fügen Sie bei der Anzeige der Karte in Album einen Geo-Tag hinzu:

1. Wenn Sie die Karte in Album anzeigen, tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Geo-Tag hinzufügen.
    2. Suchen Sie das Foto, dem Sie den Geo-Tag hinzufügen möchte, und tippen Sie darauf.
    3. Tippen Sie auf den gewünschten Ort der Karte, um den Geo-Tag zu setzen, und tippen Sie auf OK.

So bearbeiten Sie den Geo-Tag eines Fotos in Album:

1. Wenn Sie ein Foto auf der Karte in Album anzeigen, berühren und halten Sie das Foto, bis dessen Rahmen die Farbe Blau annimmt.
    2. Ziehen Sie das Foto an die neue Position.

Tip

Sie können auch auf die gewünschte Position auf der Karte tippen, anstatt zu ziehen.

So ändern Sie die Kartenansicht in Album:

• Wenn Sie die Karte in Album anzeigen, tippen Sie auf Sie Icn sony key menu, und wählen Sie Klassische Ansicht oder Satellitenansicht.