Anzeigen von Fotos und Videos auf der RegisterkarteBilder

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Auf der Registerkarte Bilder in „Alben“ können Sie Ihre Fotos und Videos und Miniaturbildern in einer Rasteransicht anzeigen.

Überblick der Bilder Registerkarte

Scr sony album picture grid overview wvga
    1 Rasteransicht von Fotos and Videos.
    2 Menüoptionen anzeigen.
    3 Blättern Sie nach oben oder unten, um den Inhalt anzuzeigen.
    4 Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es anzuzeigen.
    5 Datum und Anzahl der Objekte in der Gruppe unten.

So zeigen Sie Fotos und Videos in der Rasteransicht an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Album. Alle Fotos und Videos werden in einem chronologisch angeordneten Raster angezeigt. Videos sind durch Icn sony semc music play normal gekennzeichnet.
    3. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es anzuzeigen.
    4. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

Tip

Wenn die Bildschirmausrichtung beim Seitwärtsdrehen Ihres Geräts nicht automatisch geändert wird, markieren Sie das Kontrollkästchen Bildschirm automatisch drehen unter Einstellungen > Display.

So ändern Sie die Größe der Miniaturbilder in Album:

• Wenn Sie Miniaturbilder von Fotos und Videos anzeigen, ziehen Sie zwei Finger auseinander, um sie zu vergrößern, oder drücken Sie zwei Finger zusammen, um sie zu verkleinern.

So arbeiten Sie mit Gruppen von Fotos oder Videos im Album:

1. Wenn Sie Miniaturbilder von Fotos und Videos im Album anzeigen, tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Elemente auswählen.
    2. Tippen Sie auf die Objekte, mit denen Sie arbeiten möchten. Markierte Objekte sind durch einen blauen Rahmen gekennzeichnet.
    3. Mithilfe der Symbolleiste oben im Bildschirm können Sie mit Ihren ausgewählten Objekten arbeiten.

Tip

Zum Aktivieren des Auswahlmodus können Sie auch ein Objekt berühren und halten, bis dessen Rahmen die Farbe Blau annimmt. Sie können dann auf andere Objekte tippen, um diese zu wählen.