Online-Alben anzeigen

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

In „Album“ können Sie Fotos und Videos anzeigen, die Sie und Ihre Freunde bei Onlinediensten, wie Picasa™ und Facebook™ hochgeladen haben. Sie können Kommentare Ihre Freunde anzeigen und außerdem eigene hinzufügen.

Überblick über Onlinedienste

Scr sony album online overview wvga withmenu
    1 Aktiver Onlinedienst.
    2 Name eines Online-Albums.
    3 Anzahl der Objekte im Online-Album.
    4 Aktualisieren
    5 Menüoptionen anzeigen.

So zeigen Sie Fotos von Onlinediensten in Album an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Album > Meine Alben.
    3. Tippen Sie auf den gewünschten Onlinedienst.
    4. Tippen Sie auf Verbinden. Alle verfügbaren Online-Alben, die Sie zum Dienst hochgeladen haben, werden angezeigt.
    5. Tippen Sie auf ein beliebiges Album, um dessen Inhalt anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf ein Foto im Album.
    6. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

So zeigen Sie Kommentare zu Inhalten von Onlinealben an und fügen Kommentare hinzu:

1. Wenn Sie ein Foto aus einem Onlinealbum anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album online comment, um die Kommentare anzuzeigen.
    2. Um weitere Kommentare anzuzeigen, blättern auf dem Bildschirm nach unten.
    3. Um Ihre eigenen Kommentare hinzuzufügen, geben Sie Ihre Kommentare unten im Bildschirm ein und tippen Sie auf Veröff..

So empfehlen Sie ein Foto oder Video auf Facebook™

• Wenn Sie ein Foto oder Video aus einem Ihrer Facebook™-Alben anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony actionlayer like off, um auf Facebook™ zu zeigen, dass Ihnen das Foto oder Video gefällt.