Wissenswertes über Album

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Mithilfe des Albums können Sie die mit der Kamera aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen bzw. abspielen oder ähnliche, von Ihnen auf Ihrem Gerät gespeicherte Inhalte anzeigen. Sie können Ihren Fotos und Videos Geotags hinzufügen und diese dann auf einer Weltkarte anzeigen. In Album können Sie ebenfalls die bei einem Onlinedienst, etwa einem Picasa™-Webalbum oder Facebook™, hochgeladenen Fotos und Videos anzeigen.

Über das Album ist es möglich, Lieblingsfotos und -videos an Freunde weiterzugeben: über die Funktechnologie Bluetooth™, E-Mails, Messaging und verschiedene Onlinedienste. Sie können außerdem grundlegende Bearbeitungsaufgaben für Fotos ausführen und diese als Hintergrund oder Kontaktbilder einstellen.

„Album“-Registerkarten im Überblick

In Album sind die folgenden Registerkarten verfügbar:

• Bilder – zeigen Sie alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Bilder und Videos an.
    • Meine Alben – Onlinealben und mit Geo-Tags versehene Fotos und Videoclips auf einer Weltkarte anzeigen.

So öffnen Sie Album:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Album.

Tip

Wenn die Bildschirmausrichtung beim Seitwärtsdrehen Ihres Geräts nicht automatisch geändert wird, markieren Sie das Kontrollkästchen Bildschirm automatisch drehen unter Einstellungen > Display.