Verwenden der Fotokamera

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Es gibt drei Möglichkeiten, Fotos mit der Fotokamera aufzunehmen. Sie können den Auslöser drücken, auf den Auslöser auf dem Bildschirm tippen oder eine Stelle auf dem Bildschirm berühren.

So nehmen Sie ein Foto mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Drücken Sie den Auslöser vollständig herunter.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf die Kamerataste auf dem Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    3. Tippen Sie auf die Kamerataste auf dem Bildschirm Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So nehmen Sie ein Selbstporträt mit der Frontkamera auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf das Symbol oben links auf dem Bildschirm, navigieren Sie anschließend zu Frontkamera und wählen Sie sie aus.
    3. Drücken Sie den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

• Drücken Sie bei geöffneter Kamera die Lautstärketaste oben oder unten.
    • Drücken Sie bei geöffneter Kamera auf dem Kamerabildschirm Ihre Finger zusammen oder auseinander.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Öffnen Sie die Kamera und tippen Sie anschließend oben rechts auf eine Miniaturansicht, um ein Foto oder ein Video zu öffnen.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern. Videos sind durch Icn sony semc music play normal gekennzeichnet.

So löschen Sie ein Foto:

1. Öffnen Sie das Foto, das Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf den Bildschirm, damit Icn sony camera review delete angezeigt wird.
    3. Tippen Sie auf Icn sony camera review delete.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.