Verwenden des Musikplayers

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

So spielen Sie Audioinhalte ab:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app music player.
    2. Wählen Sie in Meine Musik eine Musikkategorie, und suchen Sie nach dem Musiktitel, den Sie gerne öffnen möchten.
    3. Tippen Sie auf den abzuspielenden Musiktitel.

Note

Möglicherweise können Sie urheberrechtlich geschützte Inhalte nicht abspielen. Bitte überprüfen Sie, ob Sie an dem Material, das Sie freigeben möchten, die erforderlichen Rechte besitzen.

So wechseln Sie Musiktitel:

• Tippen Sie auf Icn sony semc music next normal oder Icn sony semc music previous normal, während ein Musiktitel abgespielt wird.
    • Wischen Sie links oder rechts über das Cover, während ein Musiktitel abgespielt wird.

So halten Sie einen Musiktitel an:

• Tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal.

So spulen Sie Musik vor und zurück:

• Drücken und halten Sie Icn sony semc music next normal oder Icn sony semc music previous normal.

Tip

Sie können auch den Fortschrittsanzeiger nach rechts oder links ziehen.

So stellen Sie die Lautstärke ein:

• Drücken Sie die Lautstärketaste.

So verbessern Sie die Klangqualität mit dem Equaliser:

1. Tippen Sie auf Icn sony key menu, während der Musikplayer geöffnet ist.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Soundoptimierung.
    3. Ziehen Sie zum manuellen Anpassen des Tons die Frequenzbandtasten nach oben oder nach unten. Wenn Sie den Ton automatisch anpassen möchten, tippen Sie auf Icn sony music equalizer select und wählen Sie einen Stil aus.

So schalten Sie den Surround-Sound ein:

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Soundoptimierung > Einstellungen > Surround Sound (VPT).
    2. Wählen Sie eine Einstellung, und tippen Sie zum Bestätigen auf OK.

So zeigen Sie die aktuelle Playlist an:

• Tippen Sie auf Icn sony key menu > Abspielwarteschlange, während die „WALKMAN“-Anwendung einen Musiktitel abspielt.

So minimieren Sie den Musikplayer:

• Wenn Sie Musik im Musikplayer abspielen, tippen Sie auf Icn sony key and back, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren, oder tippen Sie auf Icn sony key and home, um zum Startbildschirm zu gelangen. Der Musikplayer spielt die Musik weiter im Hintergrund ab.

So öffnen Sie den Musikplayer, wenn er im Hintergrund aktiv ist:

1. Tippen Sie auf Icn sony key open recent apps, um das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen zu öffnen, während ein Musiktitel im Hintergrund abgespielt wird.
    2. Tippen Sie auf den Musikplayer.

So löschen Sie einen Musiktitel:

1. Blättern Sie in Meine Musik zu dem Musiktitel, den Sie gerne löschen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel. Tippen Sie dann auf Löschen.

Tip

Sie können Alben auch auf diese Weise löschen.

So senden Sie einen Musiktitel:

1. Berühren und halten Sie beim Durchsuchen Ihrer Musiktitel in Meine Musik einen Musiktitel.
    2. Tippen Sie auf Senden.
    3. Wählen Sie eine Anwendung aus der Liste aus, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Tip

Sie können auch Alben und Playlists auf die gleiche Weise übertragen.

So bewerten Sie einen Song auf Facebook™ mit „Gefällt mir“:

1. Tippen Sie auf das Cover, während der Song im Musikplayer abgespielt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony actionlayer like off, um auf Facebook™ zu zeigen, dass Ihnen der Song gefällt. Wenn gewünscht, können Sie im Kommentarfeld einen Kommentar hinzufügen.
    3. Tippen Sie auf Veröffentlichen, um den Song an Facebook™ zu senden. Wenn der Song erfolgreich empfangen wurde, erhalten Sie zur Bestätigung eine Nachricht von Facebook™.