account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Verwenden der Tasten

    Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht
    Ill sony 13ny hardware keys
    Icn sony key and back Zurück
    • Vorherigen Bildschirm aufrufen
    • Bildschirm-Tastenfeld, Dialogfeld, Optionsmenü, Benachrichtigungsfenster oder Anwendung schließen
    Icn sony key and home Startseite
    • Startbildschirm aufrufen
    Icn sony key open recent apps Aufgabe
    • Durch Tippen ein Fenster mit den zuletzt verwendeten Anwendungen und eine Leiste für Small Apps öffnen

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!