Aufnehmen von lächelnden Gesichtern mit Smile Shutter™

Verwenden Sie die Smile Shutter™-Technologie, um ein Gesicht genau dann aufzunehmen, wenn es lächelt. Die Gesichtserkennung erfasst bis zu fünf Gesichter und wählt eines für „Smile Detection“ und den Autofokus aus. Sobald die ausgewählte Person lächelt, nimmt die Kamera automatisch ein Foto auf.

So aktivieren Sie Smile Shutter™

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf Icn sony menu settings, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf Auslösung bei Lächeln, und wählen Sie einen Lächelgrad.

So nehmen Sie ein Foto mit Smile Shutter™ auf:

1. Wenn die Kamera geöffnet und Smile Shutter™ aktiviert ist, richten Sie die Kamera auf das Motiv. Die Kamera wählt das zu fokussierende Gesicht.
    2. Das ausgewählte Gesicht wird in einem farbigen Rahmen angezeigt, und das Foto wird automatisch aufgenommen.
    3. Wenn kein Lächeln erkannt wird, drücken Sie den Auslöser vollständig, um ein Foto manuell aufzunehmen.