Movies verwenden

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

So spielen Sie ein Video in Movies ab:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Movies.
    2. Tippen Sie auf das Video, das Sie abspielen möchten. Wird das Video nicht auf dem Bildschirm angezeigt, tippen Sie auf Alle auf der Registerkarte Meine Sammlung. Suchen Sie dann nach dem Video, das Sie abspielen möchten und tippen Sie darauf.
    3. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf den Bildschirm.
    4. Um das Abspielen anzuhalten, tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal. Um das Abspielen fortzusetzen, tippen Sie auf Icn sony semc music play normal.
    5. Ziehen Sie die Markierung zum Zurückspulen auf der Fortschrittsleiste nach links. Ziehen Sie die Markierung zum Vorspulen auf der Fortschrittsleiste nach rechts.

So spielen Sie ein Video im Vollbildmodus ab:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony movies full screen.

Note

Ein Wechseln zum Vollbildmodus ist nur möglich, wenn das Video nicht bereits im Vollbildmodus abgespielt wird. Um das Video in seiner Originalgröße abzuspielen, tippen Sie auf Icn sony movies original size.

So geben Sie ein Video weiter:

1. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Weitergeben, während ein Video abgespielt wird.
    2. Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf die Anwendung, die Sie gerne zum Weitergeben des ausgewählten Videos verwenden möchten. Befolgen Sie anschließend die entsprechenden Schritte, um es zu versenden.

So rufen Sie Filminformationen manuell ab:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine aktive Datenverbindung verfügt.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Movies.
    3. Tippen Sie auf der Registerkarte Meine Sammlung auf Alle, um zur Miniaturansicht der Datei zu navigieren, zu der Sie Informationen erhalten möchten.
    4. Berühren und halten Sie das Miniaturbild des Videos. Tippen Sie dann auf Nach Informationen suchen.
    5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, lassen Sie zu, dass die Videodetails über die mobile Datenverbindung heruntergeladen werden.
    6. Geben Sie im Suchfeld Suchbegriffe zu Videos ein, und tippen Sie auf die Bestätigungstaste auf der Tastatur. Alle Übereinstimmungen werden in einer Liste angezeigt.
    7. Wählen Sie ein Suchergebnis und tippen Sie auf Fertig. Mit dem Herunterladen der Informationen wird begonnen.

Note

Wenn unter „Einstellungen“ das Kontrollkästchen Videodetails abrufen aktiviert ist, erhalten jedes Mal, wenn die Anwendung „Movies“ geöffnet wird, automatisch Informationen zu neu hinzugefügten Videos. Datenübertragungen können Gebühren verursachen.

Tip

Wenn die heruntergeladenen Informationen nicht korrekt sind, suchen Sie erneut mithilfe anderer Suchbegriffe.

So löschen Sie Daten zu einem Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Movies.
    2. Tippen Sie auf Alle in der Registerkarte Meine Sammlung, um nach dem Video zu suchen, dass Sie bearbeiten möchten.
    3. Berühren und halten Sie das Miniaturbild des Videos. Tippen Sie dann auf Informationen löschen.○

So spielen Sie ein Video auf einem externen Gerät ab:

1. Tippen Sie beim Abspielen des Videos auf den Bildschirm, um alle Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Throw.
    3. Wählen Sie ein externes Gerät, auf dem das Video abgespielt werden soll. Wenn kein externes Gerät verfügbar ist, befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um ein Gerät hinzuzufügen.

So ändern Sie die Soundeinstellungen, während ein Video abgespielt wird:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Soundeinstellungen.
    3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Soundeinstellungen, die Sie gerne aktivieren möchten.
    4. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

So löschen Sie ein Video:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Icn sony home apptray normal und dann auf Movies.
    2. Wählen Sie eine Videokategorie und blättern Sie zu dem Video, das Sie gerne löschen möchten.
    3. Berühren und halten Sie das Video-Miniaturbild und tippen Sie anschließend auf Löschen aus der Liste, die angezeigt wird.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.