Verwenden Ihrer Radiosender-Favoriten

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Sie können die Radiosender, die Sie am meisten hören, als Favoriten speichern. Mithilfe von Favoriten können Sie schnell zu einem Radiosender zurückkehren.

So speichern Sie einen Sender als Favoriten:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, navigieren Sie zum Sender, den Sie als Favoriten speichern möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony and radio favourite on.
    3. Geben Sie einen Namen für den Sender ein und wählen Sie eine Farbe und drücken Sie anschließend auf Speichern.

So entfernen Sie einen Sender aus den Favoriten:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, navigieren Sie zum Sender, den Sie entfernen möchten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony infiniteview favorite action btn und anschließend auf Löschen.

Neue Suche nach Radiosendern

Falls Sie sich an einen anderen Ort begeben haben oder der Empfang an Ihrem Aufenthaltsort besser geworden ist, können Sie eine neue Suche nach Radiosendern durchführen.

Note

Ihre Favoriten werden von dieser neuen Suche nicht beeinflusst.

So starten Sie eine neue Suche nach Radiosendern:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Radiosender suchen. Das Radio durchsucht den gesamten Frequenzbereich, und alle verfügbaren Sender werden angezeigt.