Verwenden von E-Mail

So erstellen und senden Sie eine E-Mail:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein E-Mail-Konto eingerichtet haben.
    2. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf E-Mail.
    3. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Icn sony email select account und wählen Sie das Konto, für das Sie neue Nachricht abrufen möchten.
    4. Tippen Sie auf Icn sony conv new message und anschließend auf An, und geben Sie den Namen des Empfängers oder die E-Mail-Adresse ein, oder tippen Sie auf Icn sony btn add contact und wählen Sie einen oder mehrere Empfänger aus der Kontaktliste aus.
    5. Geben Sie den E-Mail-Betreff und den E-Mail-Text ein, und tippen Sie auf Icn sony menu send holo light.

So empfangen Sie E-Mail-Nachrichten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt.
    3. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony spinner ab default holo light, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten. Wenn Sie Nachrichten für alle E-Mail-Konten gleichzeitig abrufen möchten, tippen Sie auf die Leiste mit Icn sony spinner ab default holo light und anschließend auf Kombinierte Ansicht.
    4. Tippen Sie auf Icn sony ic menu refresh holo light, um neue Nachrichten herunterzuladen.

Tip

Wenn Sie ein Firmen-E-Mail-Konto eingerichtet haben, können Sie die Abrufhäufigkeit auf Automatisch (Push) festlegen.

So lesen Sie Ihre E-Mail-Nachrichten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony spinner ab default holo light, und wählen Sie das entsprechende Konto.
    3. Blättern Sie im E-Mail-Posteingang nach oben oder unten, und tippen Sie auf die anzuzeigende E-Mail.
    4. Ziehen Sie im Textfeld zwei Finger auseinander oder zusammen, um zu vergrößern oder zu verkleinern.
    5. Verwenden Sie die Vor- und Zurück-Pfeile, um die nächste oder vorherige Nachricht anzuzeigen.

So zeigen Sie einen E-Mail-Anhang an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie ein anderes E-Mail-Konto überprüfen möchten, das auf Ihrem Telefon eingerichtet ist, tippen Sie auf die Leiste mit Icn sony spinner ab default holo light. Wählen Sie dann das Konto aus, das Sie überprüfen möchten.
    3. Tippen Sie auf die gewünschte Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang. E-Mails mit Anhängen sind durch Icn sony menu attachment gekennzeichnet.
    4. Tippen Sie auf die Registerkarte "Anhang" im E-Mail-Text. Alle Anhänge werden in einer Liste angezeigt.
    5. Tippen Sie auf Laden unter einem Anhang.
    6. Wenn der Anhang heruntergeladen wurde, tippen Sie auf Zeigen oder Speichern.

So speichern Sie die E-Mail-Adresse eines Absenders in den Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie ein anderes E-Mail-Konto überprüfen möchten, das auf Ihrem Telefon eingerichtet ist, tippen Sie auf die Leiste mit Icn sony spinner ab default holo light. Wählen Sie dann das Konto aus, das Sie überprüfen möchten.
    3. Tippen Sie auf die gewünschte Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang.
    4. Tippen Sie auf den Namen des Absenders.
    5. Tippen Sie auf Speichern, wenn Sie aufgefordert werden, den Namen Ihren Kontakten hinzuzufügen.
    6. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen, wenn Sie einen neuen Kontakt erstellen möchten.
    7. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten und tippen Sie auf Fertig.

So beantworten Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie ein anderes E-Mail-Konto überprüfen möchten, das auf Ihrem Gerät eingerichtet ist, tippen Sie auf die Leiste mit Icn sony spinner ab default holo light. Wählen Sie dann das Konto aus, das Sie überprüfen möchten.
    3. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie beantworten möchten, und tippen Sie auf Icn sony ic reply.
    4. Um alle Nachrichten zu beantworten, tippen Sie auf Allen antworten.
    5. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So leiten Sie eine E-Mail weiter:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie ein anderes E-Mail-Konto überprüfen möchten, das auf Ihrem Gerät eingerichtet ist, tippen Sie auf die Leiste mit Icn sony spinner ab default holo light. Wählen Sie dann das Konto aus, das Sie überprüfen möchten.
    3. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten.
    4. Tippen Sie auf Icn sony ic reply und anschließend auf Weiterleiten.
    5. Tippen Sie auf An und geben Sie die Empfängeradresse ein.
    6. Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So löschen Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Stardard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony spinner ab default holo light, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    3. Aktivieren Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang das Kontrollkästchen der zu löschenden E-Mail, und tippen Sie auf Icn sony menu delete.

So markieren Sie eine E-Mail als ungelesen:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony spinner ab default holo light, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen der gewünschten E-Mail, und tippen Sie dann auf Icn sony support mail se.

Tip

Um eine E-Mail als ungelesen zu markieren, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, und tippen Sie dann auf Icn sony ic menu mark read holo light.

So verwalten Sie Ihre E-Mails in Gruppen:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app email. Der Posteingang Ihres Standard-E-Mail-Kontos wird angezeigt. Wenn Sie Nachrichten für ein anderes E-Mail-Konto abrufen möchten, das Sie auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, tippen Sie auf die Statusleiste mit Icn sony spinner ab default holo light, und wählen Sie anschließend das Konto aus, von dem Sie Nachrichten abrufen möchten.
    2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der gewünschten E-Mails.
    3. Tippen Sie auf eines der Symbole in der Werkzeugleiste (z. B. um die ausgewählten E-Mails in einen anderen Ordner zu verschieben), wenn Sie fertig sind.

So ändern Sie die Abrufhäufigkeit für den Posteingang:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email.
    3. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    4. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf das einzustellende Konto.
    5. Tippen Sie auf Häufigkeit des E-Mail-Abrufes, und wählen Sie eine Option.