Ein- und Ausschalten des Geräts

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

So schalten Sie das Gerät ein:

Ill sony 13ny on

1. Halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90 so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Wenn sich der Bildschirm verdunkelt, drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
    3. Um den Bildschirm zu entsperren, wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben oder unten.
    4. Geben Sie auf Anforderung die PIN für die SIM-Karte ein, und wählen Sie dann OK.
    5. Warten Sie einen Moment, bis das Gerät gestartet ist.

Tip

Die PIN für die SIM-Karte ist anfänglich von Ihrem Netzbetreiber vorgegeben, Sie können sie aber später über das Menü Einstellungen ändern. Tippen Sie auf Icn sony delete phone number blk, um einen Eingabefehler der PIN für die SIM-Karte zu korrigieren.

So schalten Sie das Gerät aus:

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis das Optionsmenü geöffnet wird.
    2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.
    3. Tippen Sie auf OK.

Note

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.