Videoinhalte auf Ihr Gerät übertragen

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Bevor Sie die Filme-Anwendung verwenden, ist es sinnvoll, Filme, TV-Sendungen und andere Videoinhalte von anderen Geräten, wie beispielsweise einem Computer, auf Ihr Gerät zu übertragen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Inhalte zu übertragen:

• Nur unter Windows®: Verbinden Sie Ihr Gerät über ein USB-Kabel mit einem Computer. Verwenden Sie die Datei-Manager-Anwendung des Computers, um die Videodateien per Ziehen und Ablegen zu übertragen.
    • Wenn Sie über einen PC oder einen Apple® Mac®-Computer verfügen, können Sie die Software „Xperia™ Companion“ verwenden, um Inhalte zu organisieren und Videodateien auf Ihr Gerät zu übertragen.