Übertragen von Kontaktdaten mithilfe eines Computers

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Mit der Anwendung „Xperia™ Transfer“ können Sie Kontaktdaten von Ihrem alten Gerät erfassen und diese auf Ihr neues Gerät übertragen. Xperia™ Transfer, auf das Sie über die Software „Xperia™ Companion“ zugreifen können, unterstützt Mobilgeräte, auf denen iOS/iCloud und Android™ ausgeführt wird. Sollte der Wechsel von einem iOS-Gerät erfolgen, schlägt die Funktion „App Matching“ Android-Äquivalente Ihrer iOS Apps vor.

Zur Verwendung von Xperia™ Transfer benötigen Sie Folgendes:
    • Einen mit dem Internet verbundenen Computer
    • Ihr neues Android™-Gerät
    • Ein USB-Kabel für Ihr neues Android™-Gerät
    • Ihr altes Gerät
    • Ein USB-Kabel für Ihr altes Gerät

Tip

Ggf. benötigen Sie Ihr altes Gerät nicht. Bei iOS-Geräten ist eine direkte Verbindung mit iCloud oder eine lokale Sicherung möglich. Bei bereits vorhandenen Sony Geräten können Sie lokale Sicherungen verwenden.