Übertragen und Verwalten von Daten mit einem USB-Kabel

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Verwenden Sie eine USB-Kabelverbindung zwischen Computer und Gerät, um Dateien einfach zu übertragen und zu verwalten. Sobald die beiden Geräten miteinander verbunden sind, können Sie über den Datei-Explorer des Computers Daten zwischen dem Gerät und Computer oder zwischen dem interner Speicher des Geräts und der SD-Karte mittels Ziehen und Ablegen austauschen.

So übertragen Sie Inhalte über ein USB-Kabel zwischen dem Gerät und einem Computer:

1. Verbinden Sie das Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer. Interner Speicher & SD-Karte verbunden wird in der Statusleiste des Geräts angezeigt.
    2. Computer: Öffnen Sie Microsoft® Windows® Explorer auf dem Desktop, und warten Sie, bis der interne Speicher des Geräts als externes Laufwerk in Microsoft® Windows® Explorer angezeigt wird.
    3. Computer: Kopieren Sie die gewünschten Dateien mittels Ziehen und Ablegen vom Gerät zum Computer oder umgekehrt.