Über Movies

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Verwenden Sie die Movies-Anwendung, um Filme und andere Videodaten abzuspielen, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Außerdem hilft Ihnen die Movies-Anwendung bei der Suche nach Postern sowie Angaben zum Plot, Genre und Regisseur der einzelnen Filme. Sie können Ihre Filme auch auf anderen Geräten im gleichen Netzwerk abspielen.

Note

Mit der Kamera Ihres Geräts aufgenommene Videos werden in der Album-Anwendung, nicht in der Movies-Anwendung angezeigt.

Movies im Überblick

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Menüoptionen anzeigen
    2 Alle heruntergeladenen Videos durchsuchen
    3 Alle Verknüpfungsobjekte durchsuchen
    4 Inhalte auf anderen verbundenen DLNA Certified™-Geräten durchsuchen
    5 Videodatei – Tippen Sie darauf, um sie abzuspielen

Note

Video Unlimited ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.