SMS- und MMS-Optionen

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Benachrichtigungston und wählen Sie eine Option aus, um einen Benachrichtigungston einzustellen.
    4. Für weitere Benachrichtigungseinstellungen aktivieren oder deaktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen.

So ändern Sie die Einstellungen der Zustellmeldungen für ausgehende Nachrichten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Zustellmeldung, um die Zustellmeldungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So zeigen Sie auf der SIM-Karte gespeicherte Nachrichten an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > SIM-Nachrichten.