Übertragung von Kontaktdaten mithilfe von Synchronisationskonten

Ihr Gerät arbeitet mit beliebten Online-Synchronisationskonten wie Google Sync™, Microsoft® Exchange ActiveSync® oder Facebook™. Wenn Sie die Kontaktdaten auf Ihrem alten Gerät oder auf Ihrem Computer synchronisiert haben, können Sie Ihre Kontaktdaten über dieses Konto auf Ihr neues Gerät übertragen. Ausführlichere Informationen zur Synchronisierung finden Sie unter Synchronisieren von geschäftlichen E-Mails, Kalendereinträgen und Kontakten

So synchronisieren Sie Kontakte auf Ihrem Gerät mit einem Synchronisierungskonto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und tippen Sie dann auf Icn sony app phonebook .
    2. Tippen Sie Icn sony key menu und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchr..
    3. Wenn Sie bereits ein Synchronisierungskonto eingerichtet haben und Sie eine Synchronisierung mit diesem Konto durchführen möchten, tippen Sie auf das Konto und anschließend auf Icn sony key menu und anschließend auf Jetzt synchronisieren.