Speicher

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Sie können Daten im internen Speicher des Geräts und auf einer Speicherkarte speichern.

Speicherkarte

Das Gerät unterstützt microSD™-Speicherkarten, die zum Speichern von Medieninhalten verwendet werden. Diese Karte kann auch als übertragbare Speicherkarte mit anderen kompatiblen Geräten genutzt werden.

Note

Die Speicherkarte müssen Sie ggf. separat erwerben.

Formatieren der Speicherkarte

Sie können die Speicherkarte des Geräts formatieren, um z. B. Speicher freizugeben. Dabei werden sämtliche Daten auf der Karte gelöscht.

Note

Der gesamte Inhalt der Speicherkarte geht dabei verloren. Sichern Sie Ihre Daten vollständig, bevor Sie die Karte formatieren. Zum Sichern Ihrer Daten können Sie diese auf Ihren Computer kopieren.