Verwenden eines Headsets

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Ill sony 13ny headphones

Note

Verwenden Sie das im Lieferumfang Ihres Geräts enthaltene Zubehör oder anderes kompatibles Zubehör zur Erzielung einer optimalen Leistung.

So verwenden Sie ein Headset:

1. Schließen Sie das Headset an Ihr Gerät an.
    2. Um einen Anruf anzunehmen, drücken Sie die Rufannahmetaste.
    3. Um den Anruf zu beenden, drücken Sie die Rufannahmetaste.

Note

Sie können ein Headset separat erwerben, falls es nicht im Lieferumfang des Geräts enthalten ist.

Tip

Beim Abspielen von Musik wird die Wiedergabe unterbrochen, wenn Sie einen Anruf annehmen. Die Wiedergabe wird nach Beendigung des Anrufs fortgesetzt.