Status und Benachrichtigungen

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Anhand der oben auf dem Bildschirm angezeigten Statusleiste können Sie die Vorgänge auf Ihrem Gerät beobachten. Im Falle neuer oder laufender Vorgänge erhalten Sie links Benachrichtigungen. So werden hier beispielsweise neue Nachrichten und Kalenderbenachrichtigungen angezeigt. Auf der rechten Seite werden die Signalstärke, der Akkustatus und andere Informationen angegeben.

Scr sony 13ny statusbar

Mithilfe des Benachrichtigungsfensters können Sie grundlegende Geräteeinstellungen anpassen, wie zum Beispiel Wi-Fi® , Bluetooth®, Datenübertragung und Ton. Sie können das Menü „Einstellungen“ auch über den Benachrichtigungsbereich öffnen, um weitere Einstellungen anzupassen.

Überprüfen von Benachrichtigung und laufenden Aktivitäten

Sie können die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfenster zu öffnen und weitere Informationen abzurufen. Beispielsweise können Sie in diesem Fenster eine neue Nachricht öffnen oder einen Termin im Kalender anzeigen. Außerdem können Sie einige Anwendungen öffnen, die im Hintergrund ausgeführt werden, wie den Musikplayer.

So öffnen Sie das Benachrichtigungsfenster:

Scr sony 13ny notification panel
    • Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.

So schließen Sie das Benachrichtigungsfenster:

Scr sony 13ny notification panel close
    • Ziehen Sie die unten im Benachrichtigungsfenster angezeigte Registerkarte nach oben.

So öffnen Sie ein laufende Anwendung vom Benachrichtigungsfenster aus:

• Tippen Sie auf das Symbol der laufenden Anwendung, um es zu öffnen.

So löschen Sie Benachrichtigungen aus dem Benachrichtigungsfenster:

• Fahren Sie mit Ihrem Finger über eine Nachricht, und streichen Sie nach links oder rechts.

So löschen Sie das Panel „Benachrichtigung“:

• Tippen Sie im Panel „Benachrichtigung“ auf Löschen.

Einstellung Ihres Geräts über das Benachrichtigungsfenster

Sie können das Menü „Einstellungen“ über den Benachrichtigungsbereich öffnen, um grundlegende Geräteinstellungen anzupassen. So können Sie zum Beispiel Wi-Fi® einschalten.

So öffnen Sie vom Benachrichtigungsfenster aus das Menü mit den Geräteinstellungen:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie Icn sony menu settings .

So passen Sie die Toneinstellungen über das Benachrichtigungsfenster an:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony stat sys speakerphone.

So steuern Sie die Bluetooth®-Funktion über das Benachrichtigungsfeld:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony stat sys data bluetooth.

So steuern Sie die Wi-Fi®-Funktion über das Benachrichtigungsfenster:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf .

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Datenübertragung vom Benachrichtigungsfenster:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony stat sys data traffic .