Smart Connect

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Verwenden Sie die Anwendung Smart Connect, um das Vorgehen für Ihr Gerät festzulegen, wenn Sie Zubehör anschließen bzw. wieder trennen. Sie können Smart Connect auch dazu verwenden, um für bestimmte Tageszeiten den Start einer spezifischen Aktion oder mehrerer Aktionen auf Ihrem Gerät einzustellen.

Wenn Sie beispielsweise Ihr Headset anschließen, können Sie ein Ereignis erstellen, sodass folgende Aktionen auf Ihrem Gerät gestartet werden:
    • Wenn Sie zwischen 7 Uhr und 9 Uhr zur Arbeit fahren, wird die „WALKMAN“-Anwendung gestartet und der Browser geöffnet und die Morgenzeitung angezeigt. Die Ruftonlautstärke ist auf Vibration eingestellt.
    • Auf dem Heimweg wird das UKW-Radio gestartet und eine Notizen-App mit Ihrer Einkaufsliste geöffnet.

So starten Sie die Anwendung Smart Connect:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Smart Connect.

So erstellen Sie ein Smart Connect-Ereignis:

1. Starten Sie die Anwendung Smart Connect. Wenn Sie Smart Connect zum ersten Mal öffnen, tippen Sie auf OK, um den Einführungsbildschirm zu schließen.
    2. Tippen Sie auf der Registerkarte Ereignisse auf Icn sonynew window holo dark.
    3. Geben Sie einen Namen für das Ereignis ein und tippen Sie auf Erstellen.
    4. Fügen Sie unter Wenn entweder ein Zubehör oder ein Zeitintervall oder beides hinzu.
    5. Fügen Sie unter Aktion eine Aktion für Ihr Gerät hinzu.
    6. Fügen Sie unter Am Ende hinzu, welche Aktion ausgeführt werden soll, wenn das Zubehör getrennt wird oder das Zeitintervall abläuft. Sofern für beide Bedingungen Aktionen festgelegt sind, werden diese gestartet, sobald Sie das Zubehör trennen oder das Zeitintervall abgelaufen ist.
    7. Drücken Sie Icn sony key and back, um das Ereignis zu speichern.

Note

Um Bluetooth®-Zubehör hinzuzufügen, müssen Sie es zunächst mit Ihrem Gerät koppeln.

So bearbeiten Sie ein Smart Connect-Ereignis:

1. Starten Sie die Anwendung Smart Connect.
    2. Tippen Sie auf der Registerkarte Ereignisse auf ein Ereignis.
    3. Ist das Ereignis ausgeschaltet, tippen Sie auf Icn sony switch off.
    4. Legen Sie die gewünschten Einstellungen fest.
    5. Wählen Sie Icn sony key and back, um das Ereignis zu speichern.

Note

Um einen falschen Eintrag zu löschen, berühren und halten Sie den Eintrag und tippen Sie auf Löschen.