Setup-Assistent

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, erhalten Sie über einen Setup-Assistenten Unterstützung bei der Konfiguration grundlegender Funktionen, der Anmeldung bei einigen Konten sowie der Personalisierung des Geräts. Wenn Sie beispielsweise über ein Sony Entertainment Network-Konto verfügen, können Sie sich dort anmelden und direkt Musik, Videos und Spiele aus dem Sony Entertainment Network auf Ihrem Gerät erleben. Oder Sie können direkt auf Ihrem Gerät ein neues Konto erstellen.

Tip

Auf den Setup-Assistenten kann später über das Menü Einstellungen zugegriffen werden.

Note

Sony Entertainment Network mit Video Unlimited und Music Unlimited steht nicht überall zur Verfügung. Separates Abonnement erforderlich. Es gelten zusätzliche Geschäftsbedingungen.

So greifen Sie manuell auf den Setup-Assistenten zu

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Setupanleitung.