Konten und Dienste

Melden Sie sich über Ihr Gerät bei einem Onlinedienstkonto an, sodass Sie auch von unterwegs bequem darauf zugreifen können. Beispielsweise können Sie Kontaktdaten aus Ihrem Google™-Konto in Ihre Kontakte einfügen, so haben Sie alles griffbereit. Sie können sich bei neuen Onlinediensten sowohl über Ihr Gerät als auch von einem Computer aus registrieren.

Google™-Konto

Für eine Reihe von Anwendungen und Diensten für Ihr Android™-Gerät ist ein Google™-Konto erforderlich. Zum Beispiel benötigen Sie ein Google™-Konto für die Gmail™-Anwendung auf Ihrem Gerät, um mit Ihren Freunden über Google Talk™ zu chatten und Ihre Kalenderanwendung mit Ihrem Google Calendar™ zu synchronisieren. Mit einem Google™-Konto haben Sie ebenfalls Zugriff auf Google Play™, um Anwendungen sowie Spiele, Musik, Filme und Bücher herunterzuladen.

Microsoft® Exchange ActiveSync®-Konto

Synchronisieren Sie Ihr Gerät mit Ihrem geschäftlichen Microsoft® Exchange ActiveSync®-Konto. So haben Sie ständigen Zugriff auf Ihre geschäftlichen E-Mails, Kontakte und Kalendertermine.

Facebook™-Konto

Facebook™ ist ein sozialer Netzwerkdienst, der Sie mit Freunden, Verwandten und Kollegen in der ganzen Welt verbindet. Facebook auf Ihrem Gerät einrichten, sodass Sie jederzeit und an jedem Ort Kontakt halten können.